График личного приема граждан

        

ФИО

Должность

Дни приема и часы приема

Соя Наталья Александровна

Заместитель главного врача по медицинской части

Понедельник, четверг

15.00-16.00

22-3-91

Костенко Андрей Викторович

Заместитель главного врача по поликлиники

Понедельник, четверг

15.00-16.00

2-31-00

Россамахина Татьяна Михайловна

Заместитель главного врача по КЭР

Ответственное лицо по обращениям граждан

Вторник, четверг

15.00-16.00

2-34-59

           Ответственное лицо по регистрации обращений граждан секретарь ГБУЗ РК «Вуктыльской ЦРБ» Хребтова А.А.

 

 

График приёма врачей на 27-31 мая 2019

nCTos4FNBoQ.jpg

Федеральный закон от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» относит принятие мер, направленных на формирование в обществе негативного отношения к коррупционному поведению, к основным направлениям деятельности государственных органов по повышению эффективности противодействия коррупции.

Борьба с коррупцией заключается не только в применении правовых мер, направленных на преследование за совершение коррупционных правонарушений, но и в превентивной работе по повышению уровня правосознания граждан, популяризацию антикоррупционных стандартов поведения, образования и воспитания, на формирование антикоррупционного поведения гражданина.

Практика показывает, что цели предупреждения правонарушений, прежде всего, достигаются обучением граждан самостоятельному применению законов для защиты своих прав и отстаивания своих интересов.

Одной из основных задач действующего Национального плана противодействия коррупции на 2018–2020 годы является повышение эффективности просветительских, образовательных и иных мероприятий, направленных на формирование антикоррупционного поведения служащих, популяризацию в обществе антикоррупционных стандартов и развитие общественного правосознания.

В этой связи Генеральная прокуратура Российской Федерации уделяет существенное внимание правовому воспитанию как основному элементу противодействия коррупции и разработала памятку с пояснением законодательства о противодействии коррупции в сфере здравоохранения и обоснованием целесообразности выбора некоррупционного поведения. Памятку "Мы против коррупции в здравоохранении" можно скачать по ссылке

Кроме того Генеральная прокуратура Российской Федерации разработала  компьютерный программный продукт с образовательным наполнением  в виде игрового тестирования. Интерактивная компьютерная программа "Мы против коррупции" позволит проверить и расширить свои антикоррупционные знания. Использовать программу можно на компьютерах, ноутбуках, а также на мобильных устройствах, скачав мобильное приложение. Инструкция пользователя и электронная версия материалов размещена на сайте Генеральной прокуратуры РФ в сети "Интернет" по адресу https://www.genproc.gov.ru/anticor/anticor-legal-education/we-are-against-corruption/

Полезные ссылки